豚肉だんごのあんかけごはん
*** ある日の夜ごはん ***
豚肉だんごの餡かけごはん ***
かぶのスープ ***
きのこのガーリックソテー ***
豚肉に下味と片栗粉をまぶしてクルクル丸めてだんごにしました。
青梗菜と一緒に中華風に味付けして水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
しめじ、しいたけ、えりんぎをガーリックバターでソテーしただけ。
かぶとベーコンのスープ。
豚肉だんごの餡かけごはん ***
かぶのスープ ***
きのこのガーリックソテー ***
豚肉に下味と片栗粉をまぶしてクルクル丸めてだんごにしました。
青梗菜と一緒に中華風に味付けして水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
しめじ、しいたけ、えりんぎをガーリックバターでソテーしただけ。
かぶとベーコンのスープ。
by misako02231213
| 2013-04-11 19:47
| うちごはん